Пирог с брусникой и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Нежный, сочный, кисло-сладкий воскресный пирог.
1 час
8 порций
1
Ингредиенты
- яйца 3
- сахарной пудры 100 гр.
- рисовой муки 100 гр.
- молока 100 гр.
- манной крупы 100 гр.
- творога зёрнами 1 пачка (180-200 гр)
- брусники 100 гр.
- ванилина 1 пачка
- разрыхлителя 0,5 ч. л.
- растительного масла 50 гр.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Манку залить молоком на 10 минут.
2
Яйца, сахарную пудру, ванилин - взбить до однородной массы. Добавить рисовую муку, творог и растительное масло. Перемешать.
3
Соединить замоченную манную крупу с основой для теста. Перемешать.
4
Бруснику помыть и выложить в форму для выпекания.
5
Тесто вылить в форму для выпекания, на бруснику.
6
Поставить пирог в духовку на 200 градусов, режим "конвекция", на 40 минут.
7
Время выпекания зависит от вашего духового шкафа. Дайте пирогу подрумяниться и проверьте готовность деревянной палочкой.
8
Выньте пирог, дайте немного остыть, украсьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
9
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Вильман
оставил(а)
Очень простой и вкусный пирог! Тесто пышное. Молоко у меня правда кислое. Остальное строго по рецепту. Думаю, туда к бруснике и яблоко можно добавить....
2 декабря 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!