
Пирог с брусникой и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Нежный, сочный, кисло-сладкий воскресный пирог.
1 час
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахарной пудры 100 г
- Рисовой муки 100 г
- Молока 100 г
- Манной крупы 100 г
- Творога зёрнами 1 пачка (180-200 гр)
- Брусники 100 г
- Ванилина 1 пач.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Растительного масла 50 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Манку залить молоком на 10 минут.
2
Яйца, сахарную пудру, ванилин - взбить до однородной массы. Добавить рисовую муку, творог и растительное масло. Перемешать.
3
Соединить замоченную манную крупу с основой для теста. Перемешать.
4
Бруснику помыть и выложить в форму для выпекания.
5
Тесто вылить в форму для выпекания, на бруснику.
6
Поставить пирог в духовку на 200 градусов, режим "конвекция", на 40 минут.
7
Время выпекания зависит от вашего духового шкафа. Дайте пирогу подрумяниться и проверьте готовность деревянной палочкой.
8
Выньте пирог, дайте немного остыть, украсьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
9
Приятного аппетита!!!



4.931090
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)