avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с брусникой и творогом
Пирог с брусникой и творогом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с брусникой и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Нежный, сочный, кисло-сладкий воскресный пирог.
1 час
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахарной пудры 100 г
  • Рисовой муки 100 г
  • Молока 100 г
  • Манной крупы 100 г
  • Творога зёрнами 1 пачка (180-200 гр)
  • Брусники 100 г
  • Ванилина 1 пач.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 50 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Манку залить молоком на 10 минут.
2
Яйца, сахарную пудру, ванилин - взбить до однородной массы. Добавить рисовую муку, творог и растительное масло. Перемешать.
3
Соединить замоченную манную крупу с основой для теста. Перемешать.
4
Бруснику помыть и выложить в форму для выпекания.
5
Тесто вылить в форму для выпекания, на бруснику.
6
Поставить пирог в духовку на 200 градусов, режим "конвекция", на 40 минут.
7
Время выпекания зависит от вашего духового шкафа. Дайте пирогу подрумяниться и проверьте готовность деревянной палочкой.
8
Выньте пирог, дайте немного остыть, украсьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
9
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1