
Яйца запечённые в болгарском перце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#домашнеезадание
25 минут
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2-3
- Болгарский перец 2-3 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перец моем, разрезаем пополам, сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем специями (по вкусу).
2
Разогреваем духовку до 160 градусов. Выливаем яйцо в формы из перца. Кладём перцы на противень и через 15/20 минут все готово. Всем приятного аппетита!!!



4.841804
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)