ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённый батат (сладкая картошка)

Запечённый батат (сладкая картошка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Кеда
Безумно вкусно и полезно, выставляйте свои запечённые бататы с разными начинками☺️.
1 ч. 15 мин.
1 порция

Ингредиенты

Батат
Оливковое масло
Морская соль
Сливочное масло
Дор блю
Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Моем тщательно батат и выкладываем на противень застеленный пергаментом.
2
Сбрызгиваем оливковом маслом и солим.
3
Выпекаем при 200 С около часа.
4
Разрезаем по серединке наш батат, отрезаем кусочек сливочного масла и думаем какие топинги мы хотим положить внутрь.😋
5
У меня добавлен дор блю и зелень.
6
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!