Запечённый батат (сладкая картошка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Кеда
Безумно вкусно и полезно, выставляйте свои запечённые бататы с разными начинками☺️.
1 ч. 15 мин.
1 порция
Ингредиенты
Батат
Оливковое масло
Морская соль
Сливочное масло
Дор блю
Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Моем тщательно батат и выкладываем на противень застеленный пергаментом.
2
Сбрызгиваем оливковом маслом и солим.
3
Выпекаем при 200 С около часа.
4
Разрезаем по серединке наш батат, отрезаем кусочек сливочного масла и думаем какие топинги мы хотим положить внутрь.😋
5
У меня добавлен дор блю и зелень.
6
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921141
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!