Как приготовить ПАННА КОТТУ с клубникой / Panna cotta

Как приготовить ПАННА КОТТУ с клубникой / Panna cotta

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ани Грехова
#готовимкакАни
40 минут
10 шт
3

Ингредиенты

Ингредиенты для ягодного слоя:
Клубника 200 г
Сахар 50 г
Желатин + 50 мл. воды 10 г
Ингредиенты для белого слоя:
Сливки 10% 250 мл
Сахар 50 г
Ванилин 1 пак.
Желатин + 50 мл. сливок 10 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим ягодный слой: Желатин заливаем водой и дает разбухнуть. Клубнику режем кусочками и кладем в кастрюлю, засыпаем сахаром. Ставим на огонь и доводим до кипения, кипятим две минуты. Убираем с огня, добавляем желатин и перемешиваем до растворения желатина. Заливаем в форму и убираем в холодильник на один час (можно в морозильник на 30 минут.)
2
Готовим белый слой: Желатин заливаем сливками и даем разбухать. В кастрюлю заливаем сливки, добавляем сахар и ванилин, ставим на огонь, доводим до кипения, но не кипятим. Убираем с огня, добавляем желатин и перемешиваем до растворения желатина. Достаем формы из холодильника, заливаем сливками и убираем обратно в холодильник до полного застывания.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
❤️❤️❤️
1 ноября 2020 г.
Ответить
Какая красота!!!!! 👍 👍 👍 👍
24 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!