
Картошка с мясом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
Ингредиенты
- Филе свинины 800 г
- Картофеля 500 г
- Шампиньонов (у меня уже резаные) 500 г
- Томат пасты 50 г
- Вода
- Специи
- Раст масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Картофель чистим и нарезаем кубиком. Мясо нарезаем кубиком.
2
Картофель, мясо и грибы укладываем в мультиварку, наливаем немного Раст. Масла. Добавляем 150 мл воды и ставим на тушение на 1,5 часа. После этого ставим мультиварку в режим "жарка" (у меня где-то 40-45 мин), смотрим, чтобы жидкости осталось немного. После этого добавляем томат пасту, специи. Хорошо перемешиваем и доготавливаем ещё 2-3 мин в этом же режиме.



5452
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)