Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Шевченко
СИННАБОНЫ это ароматные булочки с корицей политы глазурью из сыра.
.
Готовить их не...
Ингредиенты
- муки 500-570 гр
- молока 200 мл
- Дрожжи сухие 7 гр
- Масло слив 75 гр
- Сахар 75 гр
- Соль 5 гр
- Для начинки
- Сахар 130 гр
- Корица 15 гр
- Масло слив 90 гр
- Для глазури
- Слив сыр 60 гр
- Слив масло 30 гр
- Сахарная пудра 120 гр
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из указанных продуктов до однородного состояния, тесто должно получиться гладким и не липнуть к рукам.
2
Тесто убрать в теплое место для поднятия.
После того как тесто увеличится в 2-3 раз осадить его и раскатать в тонкий пласт.
3
Растопить сливочное масло и промазать весь пласт теста, сверху посыпать смесью из корицы и сахара.
4
Пласт нужно скрутить в рулет и порезать на одинаковые кусочки.
5
Синнабоны размещаем на противень расстояние. Сверху накрыть пленкой и оставить на расстойку примерно 20 мин.
6
Выпекать в разогретой духовке при температуре 190° 20-25 мин.
7
После выпечки покрыть синнабоны глазурью, для этого сыр, масло и пудру нужно смешать до однородного состояния.
Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3