Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор mono.cook ✈️
#отпуск #Корея хотя морковь говорят в Корее не готовят такую 😅🙃
Ингредиенты
- Морковь 750 гр
- Растительное масло 25-30 гр
- Чеснок 7-8 зуб
- Красный и чёрный перец
- Кориандр молотый 2 ст. л
- Уксус 1 ст. л
- Репчатый лук 1 шт
- Паприка по желанию
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Морковь чистим, натираем на терке для корейской моркови.
Добавляем специи по вкусу, но самое главное кориандр он даёт основной вкус. Далее перец, соль и уксус. Хорошо перемешиваем, немного сжимаем, пробуем на соль и остроту и если что-то необходимо добавляем.
Чеснок давим в пересёк или натираем на мелкой тёрке и добавляем к моркови.
Режем лук средники кусочками. В сотейник добавляем масло и хорошо разогреваем, добавляем лук и дарим до корочки или то темно золотистого цвета.
2
Убираем лук и вливаем масло поверх моркови и чеснока. Хорошо перемешиваем руками, сжимаем, так морковь даст нужный сок. Накрываем тарелкой, ставим сверху пресс и убираем в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
3
В instagram @mono.cook видео рецепты за 1 минуту
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2