avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска (пикантный кабачок)
Закуска (пикантный кабачок)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска (пикантный кабачок)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
Вкуснейшая закуска из кабачка! Быстро и вкусно ! Можно как в горячем виде, так и в...
40 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок (крупный) 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Болгарский перец красный (крупный) 1 шт.
  • Помидоры (среднего размера) 3 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец молотый чёрный и красный
  • Перец чили 0,5
  • Укроп (свежий / приправа)
  • Томатная паста 70 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очищаем кабачок и нарезаем кубиками (крупными). Добавляем (соль+перец молотый+ укроп). Перемешиваем.
2
Нарезаем лук и морковь мелкими кубиками. Поджариваем на оливковом масле.
3
Нарезаем помидоры кубиками. Нарезаем перец болгарский крупными квадратиками.
4
Перец Чили нарезаем колечками.
5
В поджарку добавляем нарезанный кабачок, закрываем крышкой и периодически перемешиваем. Добавляем помидоры и болгарский перец и перемешиваем. Добавляем томатную пасту и тщательно перемешиваем. Закрываем крышкой.
6
Добавляем лавровый лист. Накрываем крышкой. Выключаем плиту. Наш кабачок готов ! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями