avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки из дрожжевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Яковлева
Тесто готовится быстро, можно не ждать когда поднимется и сразу выпекать.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 480 г
  • Молока 200 мл
  • Слив. масла 180 г
  • Дрожжи сухие 10 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим опару. Дрожжи растворяем в молоке, добавляем сахар. Ждем когда поднимется.
2
Муку, растопленное слив. масло, соль смешиваем с опарой. Замешиваем тесто.
3
Формируем булочки. У меня сверху они присыпаны сахаром. И отправляем в духовку. Выпекаем до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями