
Булочки из дрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Яковлева
Тесто готовится быстро, можно не ждать когда поднимется и сразу выпекать.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 480 г
- Молока 200 мл
- Слив. масла 180 г
- Дрожжи сухие 10 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим опару. Дрожжи растворяем в молоке, добавляем сахар. Ждем когда поднимется.
2
Муку, растопленное слив. масло, соль смешиваем с опарой. Замешиваем тесто.
3
Формируем булочки. У меня сверху они присыпаны сахаром. И отправляем в духовку. Выпекаем до готовности.
5484
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































