avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит с брусникой

Бисквит с брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия

Ингредиенты

  • Муки 100 гр
  • Сахар 100 гр
  • Сливочное масло 100 гр
  • Яйца 2 шт
  • Молоко 2 ст. ложки
  • Разрыхлитель 5 гр
  • Ванилин щепотка

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Растопить масло (я делала в микроволновке), добавить сахар и все взбить миксером минуты 2.
2
Затем добавить яйца и ещё взбивать минуты 2.
3
Муку перемешать с ванилином и разрыхлителем и добавить к жидким ингредиентам, постепенно. Продолжать взбивать.
4
Тесто должно получится густоватым. Поэтому добавляем молоко и все хорошо перемешиваем.
5
В готовую массу добавляем ягоды брусники, и аккуратно ложкой мешаем, чтобы ягода оставалась целой.
6
Я в форму выкладывала фольгу, так как она у меня была металлическая. И выливала тесто. Распределить равномерно.
7
Ставим в духовку на 180 градусов. Готовность проверяем сухой зубочисткой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями