
Бисквит с брусникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 100 г
- Сахар 100 г
- Сливочное масло 100 г
- Яйца 2 шт.
- Молоко 2 ст. л.
- Разрыхлитель 5 г
- Ванилин 1 щеп.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Растопить масло (я делала в микроволновке), добавить сахар и все взбить миксером минуты 2.
2
Затем добавить яйца и ещё взбивать минуты 2.
3
Муку перемешать с ванилином и разрыхлителем и добавить к жидким ингредиентам, постепенно. Продолжать взбивать.
4
Тесто должно получится густоватым. Поэтому добавляем молоко и все хорошо перемешиваем.
5
В готовую массу добавляем ягоды брусники, и аккуратно ложкой мешаем, чтобы ягода оставалась целой.
6
Я в форму выкладывала фольгу, так как она у меня была металлическая. И выливала тесто. Распределить равномерно.
7
Ставим в духовку на 180 градусов. Готовность проверяем сухой зубочисткой.



4.881421
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями