Закуска из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Каждый раз когда вижу какой-либо привлекательный рецепт с баклажанами, обязательно...
Ингредиенты
- баклажанов 3 шт
- болгарских перцев 2 шт
- репчатый лук 1 шт
- помидор 3 шт
- кинзы 4 веточки
- яблочный уксус 1 ст.л.
- чеснока 3 зубчика
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем на крупные кубики и обжариваем на сковороде с маслом до готовности.
2
Крупно нарезаем перец и лук и по отдельности обжариваем их на сковороде до состояния Al dente 👌🏼так, чтобы овощи немного хрустели 😋.
3
Помидоры натираем на крупной терке. Мякоть помидоров выкладываем в сковороду и тушим пока не выпарится лишняя жидкость, солим-перчим.
4
Далее соединяем все овощи и ингредиенты заправки. Готово ✅
Подайте эту закуску, например, с тушёной говядиной, это очень вкусно.
Приятного аппетита ♨︎
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями