Быстрые маринованные шампиньоны🍄🍴👅🧡

Быстрые маринованные шампиньоны🍄🍴👅🧡

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Прохорова
Чуть сладковатые, нежные грибочки. А главное, быстры и просты в...
25 мин. (+ 12 ч.)
6

Ингредиенты

мелких шампиньонов 500 гр.
растительное масло 3-4 ст.л.
яблочного уксуса 2 ст.л.
сахара 1 ст.л.
соли 1 ч.л.
репчатый лук 1
чеснока 4-5 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны тщательно вымыть. Если у вас крупные шампиньоны, лучше их разрезать.
2
Нагреть сковороду на среднем огне. Помешивая, жарить грибы до образования сока (5 мин.).
3
Параллельно с жаркой делаем маринад. В небольшой миске смешиваем растительное масло, уксус, сахар, соль.
4
Когда шампиньоны начинают давать сок, вылить маринад в сковороду. Перемешать. И тушить грибы под крышкой 10 минут на слабом огне.
5
Нарезать лук полукольцами. Порубить чеснок. Добавить лук и чеснок к грибам, перемешать, накрыть крышкой и отключить огонь. Дать остыть.
6
Остывшую смесь переложить в банку и убрать в холодильник на 12 часов.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!