ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачки по-гречески

Кабачки по-гречески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Невероятно вкусное сочетание самых простых ингредиентов.
30 минут
2 порции
1

Ингредиенты

  • кабачок 1 шт
  • болгарского перца 1/2 шт
  • помидор 1 шт
  • большая горсть щавеля 1
  • зелёного лука 2 шт
  • сахара 1 ч.л.
  • зубчиков чеснока 5 шт
  • пармезана 30 г
  • Мука
  • Соль
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
На разогретом масле припустить нарезанные перец и лук, добавить нарезанный помидор и сахар, припустить до мягкости, добавить нарезанный щавель и перемешивать, пока он не потемнеет и не станет мягким.
2
Смешать муку, соль и мелко нарезанный чеснок — это панировка.
3
Кабачок нарезать кружочками, запанировать и обжарить на разогретом масле.
4
Выложить порционно слой кабачка, на него слой овощей с зеленью, снова кабачок, овощи и так 3-5 слоёв, сверху посыпать тёртым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно выглядит! 👌😋Спасибо, Meza, что поделились этим рецептом.🌲❄️⛄🤝 А почему называется "По гречески?" 🤔
21 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!