
Кабачки по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Невероятно вкусное сочетание самых простых ингредиентов.
30 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- кабачок 1 шт
- болгарского перца 1/2 шт
- помидор 1 шт
- большая горсть щавеля 1
- зелёного лука 2 шт
- сахара 1 ч.л.
- зубчиков чеснока 5 шт
- пармезана 30 г
- Мука
- Соль
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На разогретом масле припустить нарезанные перец и лук, добавить нарезанный помидор и сахар, припустить до мягкости, добавить нарезанный щавель и перемешивать, пока он не потемнеет и не станет мягким.
2
Смешать муку, соль и мелко нарезанный чеснок — это панировка.
3
Кабачок нарезать кружочками, запанировать и обжарить на разогретом масле.
4
Выложить порционно слой кабачка, на него слой овощей с зеленью, снова кабачок, овощи и так 3-5 слоёв, сверху посыпать тёртым сыром.



4.96773
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)