Веганский красный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#домашнеезадание В задании не указано ,когда в борщ отправлять фасоль, высыпала по...
менее 35 мин
4-6 порций
19
Ингредиенты
картофель - нарезанных мелкими кусочками 6 шт
среднего кочана капуста - нашинкованная / красная/ 1/2
Морковь очень большая или 4 средних 1
крупных перец сладкий болгарский 2
луковица большая 1
чеснок 3-5 зубков
томатный сок 1 литр
красная фасоль - отваренной заранее 2 чашки
зелень
Соль, лавровый лист, перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовила ингредиенты.
2
Обжарила до золотистого цвета лук на растительном масле.
Добавила морковь, обжарила минут 5 на среднем огне.
3
Добавила сладкий перец и тушила еще минут 10 до готовности. Добавила свеклу натертую на крупной терке. Добавила свеклу до ввода томата.
4
Добавила измельченный чеснок, томатный сок/ из свежих помидор/ и специи и томила на мелком огне 1 час.
За 10-15 минут до готовности зажарки, включила воду, довела до кипения и высыпала картофель в кипящую воду. Добавила лавровый лист, петрушку.
5
Добавила капусту, отварную фасоль. Проварила 5 минут и ввела зажарку.
Приятного аппетита!
4.91264
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!