Веганский красный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#домашнеезадание В задании не указано ,когда в борщ отправлять фасоль, высыпала по...
менее 35 мин
4-6 порций
Ингредиенты
- картофель - нарезанных мелкими кусочками 6 шт
- среднего кочана капуста - нашинкованная / красная/ 1/2
- Морковь очень большая или 4 средних 1
- крупных перец сладкий болгарский 2
- луковица большая 1
- чеснок 3-5 зубков
- томатный сок 1 литр
- красная фасоль - отваренной заранее 2 чашки
- зелень
- Соль, лавровый лист, перец черный молотый
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовила ингредиенты.
2
Обжарила до золотистого цвета лук на растительном масле.
Добавила морковь, обжарила минут 5 на среднем огне.
3
Добавила сладкий перец и тушила еще минут 10 до готовности. Добавила свеклу натертую на крупной терке. Добавила свеклу до ввода томата.
4
Добавила измельченный чеснок, томатный сок/ из свежих помидор/ и специи и томила на мелком огне 1 час.
За 10-15 минут до готовности зажарки, включила воду, довела до кипения и высыпала картофель в кипящую воду. Добавила лавровый лист, петрушку.
5
Добавила капусту, отварную фасоль. Проварила 5 минут и ввела зажарку.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91264
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!