
Шашлычки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Marzenko ✈️
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка куриная 300 г
 - Баклажан 1 шт.
 - Помидоры черри 6-8 шт.
 - Грибы шампиньоны 8 шт.
 - Перец сладкий 1 шт.
 - Для маринада грудки
 - Соевый соус 2 ст. л.
 - Горчица 1/2 ч. л.
 - Мёд 1/2 ч. л.
 - Оливковое масло 1 ст. л.
 - Чеснок 1 зуб.
 - Соль, перец по вкусу
 - Итальянские травы 1/2 ч. л.
 
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриную грудку крупными квадратиками и заливаем нашим маринадом👆даём постоять минут 30 (у меня где-то часа 2 стояли так получилось🤪).
2
Берём баклажан, сладкий перец я брала красный и жёлтый для яркости красок😄нарезаем крупными кубиками. Грибы, помидоры черри моем и просушиваем.
Грибы, перец и баклажан солим и сбрызгиваем оливковым маслом.
3
Берём шпажки предварительно их замочить в воде. На шпажки поочерёдно насадить овощи и грудку.
Выложить наши шашлычки на форму смотрите фото👆 И выпекаем в разогретой до 190 гр духовки 20-30 минут.
4.98668
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
























































































