Варенье из ранеток «Райские яблочки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Очень вкусное варенье получается, особенно из ранеток золотого цвета.
Ингредиенты
- ранеток 1 кг
- сахара 1 кг
- воды 2 ст.
- Желфикса 1 ст. л
- Ванильный сахар по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ранетки моем, убираем гнилые. Веточки оставляем.
2
В таз или кастрюлю, где варенье не пригорит, наливаем воду, насыпаем сахар и ванильный сахар, желфикс и варим сироп.
3
В Готовый сироп кладём ранетки на полчаса. Затем доводим до кипения и выключаем.
4
После того как заготовка остынет, поставим варить снова. И так 3-4 раза.
5
Готовое варенье из ранеток раскладываем по баночкам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861643
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!