
Печень с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Люблю куриную печень во всех вариантах. Сегодня предлагаю приготовить печень в...
Ингредиенты
- Печени 300 г
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Морковь 1
- Средних перца 2
- Средних помидора 2-3
- Крахмала 0,5 ч. л.
- Маринад
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Тертого имбиря 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад: смешать соевый соус, масло, хмели-сунели и свежий имбирь, натёртый на мелкой терке.
2
Печень (я предпочитаю куриную) нарезать полосками, положить в маринад и оставить минут на 10.
3
Пока печень маринуется нарезать овощи: лук полукольцами, чеснок измельчить.
4
Морковь тонкой соломкой.
5
Перец тонкими полосками.
6
Помидоры дольками.
7
Далее начинаем быстро обжаривать по 2-3 минуты: наливаем на горячую сковороду растительное масло (около 2-х столовых ложек) и обжариваем лук и чеснок...
8
...печень вместе с маринадом.
9
...морковь.
10
... перец.
11
... помидоры.
12
В половине стакана воды (или бульона) размешиваем крахмал и вливаем в сковороду, доводим до кипения.
13
При подаче посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!



4.841762
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями