Шоколадная груша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lubov
8-10 порций
2
Ингредиенты
Бисквит
жареного миндаля 170
коричневого сахара 45
темного шоколада 115
слив. Масла 115
яйца 3
белого сахара 100
Томленая груша
твёрдых груши 3
корич. Сахара 20
слив. Масла 20
Чизкейк
творожного сыра 300
сахара 80
муки 30
яйца 2
сливок 80
Крамбл
муки 30
миндальной муки 25
сахара 15
холодного слив масло 20
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бисквит.
2
Миндаль и корич. сахар пробить в крошку. Шоколад и масло растопить. Желтки взбить с сахаром до посветления, вмешать шоколадную массу, и ореховую крошку, белки взбить до мягких пиков и соединить с массой. Выпекать в форме смазанной маслом 160 градусов 25 минут.
3
Грушу нарезать кубиками. Масло растопить и пожарить груши, насыпать сахар сверху и дать повариться 1 минуту. Затем убрать с огня и томить под крышкой 20 минут.
4
Чизкейк.. Все кроме муки перемешать, добавить муку. Перемешать.
5
Крамбл. Все должно быть холодными, Ингредиенты пробить в крошку и убрать в холодильник.
6
На выпеченный бисквит разровнять груши без сиропа, залить чизкейком и выпекать дальше 30 минут, засыпать сверху крамбл и допечь ещё 10-15 минут.. Остудить и убрать в холодильник на ночь.
5459
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!