
Шоколадная груша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lubov
8-10 порций
1
Ингредиенты
- Бисквит
- Жареного миндаля 170
- Коричневого сахара 45
- Темного шоколада 115
- Слив. масла 115
- Яйца 3
- Белого сахара 100
- Томленая груша
- Твёрдых груши 3
- Корич. сахара 20
- Слив. масла 20
- Чизкейк
- Творожного сыра 300
- Сахара 80
- Муки 30
- Яйца 2
- Сливок 80
- Крамбл
- Муки 30
- Миндальной муки 25
- Сахара 15
- Холодного слив масло 20
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Бисквит.
2
Миндаль и корич. сахар пробить в крошку. Шоколад и масло растопить. Желтки взбить с сахаром до посветления, вмешать шоколадную массу, и ореховую крошку, белки взбить до мягких пиков и соединить с массой. Выпекать в форме смазанной маслом 160 градусов 25 минут.
3
Грушу нарезать кубиками. Масло растопить и пожарить груши, насыпать сахар сверху и дать повариться 1 минуту. Затем убрать с огня и томить под крышкой 20 минут.
4
Чизкейк.. Все кроме муки перемешать, добавить муку. Перемешать.
5
Крамбл. Все должно быть холодными, Ингредиенты пробить в крошку и убрать в холодильник.
6
На выпеченный бисквит разровнять груши без сиропа, залить чизкейком и выпекать дальше 30 минут, засыпать сверху крамбл и допечь ещё 10-15 минут.. Остудить и убрать в холодильник на ночь.



5459
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)