
Веганский сыр, который плавится👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Zubova
Очень хорошо подходит к пицце, пасте и горячим бутербродам.🤗
1 час
10 порций
1
Ингредиенты
- Кешью 35 г
- Сок лимона 1 ч. л.
- Масло кокосовое 80 мл
- Агар-агар 1 ст. л.
- Сироп (у меня финиковый) 1 ч. л.
- Соль 1 ст. л.
- Дрожжи неактивные 2 ст. л.
- Крахмал (картофельный) 2 ст. л.
- Вода 375 мл
- Чеснок сухой 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Залить кешью горячей водой на 5 минут, слить воду.
2
Соединить все ингредиенты и смешать в блендере.
3
Перелить в кастрюлю, варить на медленном огне, постоянно помешивая, около 10 минут, пока масса не станет по густоте как сметана или тесто для оладий.
4
Перелить в форму, оставить в холодильнике на ночь. Хранить 3 дня.



4.841771
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)