avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веганский сыр, который плавится👌

Веганский сыр, который плавится👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Zubova
Очень хорошо подходит к пицце, пасте и горячим бутербродам.🤗
1 час
10 порций
1

Ингредиенты

  • Кешью 35 гр
  • Сок лимона 1 ч ложка
  • Масло кокосовое 80 мл
  • Агар-агар 1 ст. ложка
  • Сироп (у меня финиковый) 1 ч ложка
  • Соль 1 ст. ложка
  • Дрожжи неактивные 2 ст. ложки
  • Крахмал (картофельный) 2 ст. ложки
  • Вода 375 мл
  • Чеснок сухой 1 ч ложка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Залить кешью горячей водой на 5 минут, слить воду.
2
Соединить все ингредиенты и смешать в блендере.
3
Перелить в кастрюлю, варить на медленном огне, постоянно помешивая, около 10 минут, пока масса не станет по густоте как сметана или тесто для оладий.
4
Перелить в форму, оставить в холодильнике на ночь. Хранить 3 дня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ого!!! Спасибо за рецепт!!!🤩😍🤩😍
24 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!