avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веганский сыр, который плавится👌
Веганский сыр, который плавится👌
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веганский сыр, который плавится👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Zubova
Очень хорошо подходит к пицце, пасте и горячим бутербродам.🤗
1 час
10 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кешью 35 г
  • Сок лимона 1 ч. л.
  • Масло кокосовое 80 мл
  • Агар-агар 1 ст. л.
  • Сироп (у меня финиковый) 1 ч. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Дрожжи неактивные 2 ст. л.
  • Крахмал (картофельный) 2 ст. л.
  • Вода 375 мл
  • Чеснок сухой 1 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Залить кешью горячей водой на 5 минут, слить воду.
2
Соединить все ингредиенты и смешать в блендере.
3
Перелить в кастрюлю, варить на медленном огне, постоянно помешивая, около 10 минут, пока масса не станет по густоте как сметана или тесто для оладий.
4
Перелить в форму, оставить в холодильнике на ночь. Хранить 3 дня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1