Веганский сыр, который плавится👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Zubova
Очень хорошо подходит к пицце, пасте и горячим бутербродам.🤗
1 час
10 порций
1
Ингредиенты
Кешью 35 гр
Сок лимона 1 ч ложка
Масло кокосовое 80 мл
Агар-агар 1 ст. ложка
Сироп (у меня финиковый) 1 ч ложка
Соль 1 ст. ложка
Дрожжи неактивные 2 ст. ложки
Крахмал (картофельный) 2 ст. ложки
Вода 375 мл
Чеснок сухой 1 ч ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Залить кешью горячей водой на 5 минут, слить воду.
2
Соединить все ингредиенты и смешать в блендере.
3
Перелить в кастрюлю, варить на медленном огне, постоянно помешивая, около 10 минут, пока масса не станет по густоте как сметана или тесто для оладий.
4
Перелить в форму, оставить в холодильнике на ночь. Хранить 3 дня.
4.841771
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!