Веганский сыр, который плавится👌

Веганский сыр, который плавится👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Zubova
Очень хорошо подходит к пицце, пасте и горячим бутербродам.🤗
1 час
10 порций
1

Ингредиенты

Кешью 35 гр
Сок лимона 1 ч ложка
Масло кокосовое 80 мл
Агар-агар 1 ст. ложка
Сироп (у меня финиковый) 1 ч ложка
Соль 1 ст. ложка
Дрожжи неактивные 2 ст. ложки
Крахмал (картофельный) 2 ст. ложки
Вода 375 мл
Чеснок сухой 1 ч ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить кешью горячей водой на 5 минут, слить воду.
2
Соединить все ингредиенты и смешать в блендере.
3
Перелить в кастрюлю, варить на медленном огне, постоянно помешивая, около 10 минут, пока масса не станет по густоте как сметана или тесто для оладий.
4
Перелить в форму, оставить в холодильнике на ночь. Хранить 3 дня.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ого!!! Спасибо за рецепт!!!🤩😍🤩😍
24 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!