Ребрышки с фасолью в томатной соусе
Рецепт с фото пошаговый
Это очень вкусное, сытное и питательные блюдо.
#фотоурок4
Ингредиенты
- свиных ребрышек 800-900 гр
- фасоли (сваренной заранее или консервированной) 800 гр
- протёртые помидоров 500 гр
- луковица 1
- морковь 1
- сельдерея 1 стебель
- чеснока 2 зубчика
- воды 100-150 гр
- оливкового масла 50 гр
- соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В просторной кастрюле обжариваем дольки чеснока на оливковом масле. Добавляем свиные рёбрышки и обжариваем их на большом огне до золотистого цвета. Рёбрышки откладываем в сторону, чеснок убираем.
2
Мелко нарезаем лук, морковь и сельдерей и обжариваем в той же кастрюле, где жарилось мясо.
3
К овощам добавляем рёбрышки и сбрызгиваем их вином. Через несколько минут добавляем протёртые помидоры, специи, соль и воду. Закрываем крышкой и тушим 40 мин.
4
Добавляем фасоль, перемешиваем и тушим ещё 30 мин.
Вкусное, сытное блюдо готово🍲 Приятного аппетита😍.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94992
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Александр Катречко
оставил(а)
Отличный рецепт. Добавил барбекю, копченой парики и кайенского чили. Прекрасная замена всевозможным надоевшим азу.
14 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!