Ребрышки с фасолью в томатной соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ищенко
Это очень вкусное, сытное и питательные блюдо.
#фотоурок4
11
Ингредиенты
свиных ребрышек 800-900 гр
фасоли (сваренной заранее или консервированной) 800 гр
протёртые помидоров 500 гр
луковица 1
морковь 1
сельдерея 1 стебель
чеснока 2 зубчика
воды 100-150 гр
оливкового масла 50 гр
соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В просторной кастрюле обжариваем дольки чеснока на оливковом масле. Добавляем свиные рёбрышки и обжариваем их на большом огне до золотистого цвета. Рёбрышки откладываем в сторону, чеснок убираем.
2
Мелко нарезаем лук, морковь и сельдерей и обжариваем в той же кастрюле, где жарилось мясо.
3
К овощам добавляем рёбрышки и сбрызгиваем их вином. Через несколько минут добавляем протёртые помидоры, специи, соль и воду. Закрываем крышкой и тушим 40 мин.
4
Добавляем фасоль, перемешиваем и тушим ещё 30 мин.
Вкусное, сытное блюдо готово🍲 Приятного аппетита😍.
4.94992
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Александр Катречко
оставил(а)
Отличный рецепт. Добавил барбекю, копченой парики и кайенского чили. Прекрасная замена всевозможным надоевшим азу.
14 декабря 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!