avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребрышки с фасолью в томатной соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ребрышки с фасолью в томатной соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Это очень вкусное, сытное и питательные блюдо. #фотоурок4

Ингредиенты

  • Свиных ребрышек 800-900 г
  • Фасоли (сваренной заранее или консервированной) 800 г
  • Протёртые помидоров 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Сельдерея 1 стебель
  • Чеснока 2 зуб.
  • Воды 100-150 г
  • Оливкового масла 50 г
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В просторной кастрюле обжариваем дольки чеснока на оливковом масле. Добавляем свиные рёбрышки и обжариваем их на большом огне до золотистого цвета. Рёбрышки откладываем в сторону, чеснок убираем.
2
Мелко нарезаем лук, морковь и сельдерей и обжариваем в той же кастрюле, где жарилось мясо.
3
К овощам добавляем рёбрышки и сбрызгиваем их вином. Через несколько минут добавляем протёртые помидоры, специи, соль и воду. Закрываем крышкой и тушим 40 мин.
4
Добавляем фасоль, перемешиваем и тушим ещё 30 мин. Вкусное, сытное блюдо готово🍲 Приятного аппетита😍.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2