
Ребрышки с фасолью в томатной соусе
Рецепт с фото пошаговый
Это очень вкусное, сытное и питательные блюдо.
#фотоурок4
Ингредиенты
- Свиных ребрышек 800-900 г
- Фасоли (сваренной заранее или консервированной) 800 г
- Протёртые помидоров 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сельдерея 1 стебель
- Чеснока 2 зуб.
- Воды 100-150 г
- Оливкового масла 50 г
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В просторной кастрюле обжариваем дольки чеснока на оливковом масле. Добавляем свиные рёбрышки и обжариваем их на большом огне до золотистого цвета. Рёбрышки откладываем в сторону, чеснок убираем.
2
Мелко нарезаем лук, морковь и сельдерей и обжариваем в той же кастрюле, где жарилось мясо.
3
К овощам добавляем рёбрышки и сбрызгиваем их вином. Через несколько минут добавляем протёртые помидоры, специи, соль и воду. Закрываем крышкой и тушим 40 мин.
4
Добавляем фасоль, перемешиваем и тушим ещё 30 мин.
Вкусное, сытное блюдо готово🍲 Приятного аппетита😍.



4.94992
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)