Торт ПОЛЕНО 🎂

Торт ПОЛЕНО 🎂

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sasha Maximkina
Самый лëгкий в приготовлении и оооочень вкусный торт 🎉 #торт...
1кг
9

Ингредиенты

Тесто слоëное бездрожжевое (заморозка из магазина) 2 листа
Для крема:
Творожный сыр (Хохланд сливочный) 500 гр
Варëная сгущëнка 1 банка
Лимонный сок 1 стол. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить. Раскатать от середины к краям ~на 2 см.
2
Разрезать тесто на полоски, шириной 2-3 см. Примерно должно получиться 8 полосок из одного листа теста.
3
Выпекать полоски в разогретой духовке при 200 С 10-15 мин.
4
Приготовить КРЕМ: творожный сыр, варëную сгущенку и лимонный сок соединить, тщательно перемешать ложкой или блендером на средней скорости. Безумно вкусный крем готов!
5
Собираем торт:
6
По готовности достать слоëные палочки из духовки. 2 палочки раскрошить и оставить для посыпки торта.
7
Расстелить двойной лист пергаментной бумаги. Распределить 1/3 часть крема на бумагу так, чтобы на ней поместилось 6 палочек.
8
На палочки снова выложить слой крема. Далее слой палочек и слой крема.
9
Затем аккуратно, подворачивая бумагу, свернуть рулет. Плотно обернуть бумагой, скрепить края. Получится большая "конфета".
10
Кладëм наш свëрток в пакет и отправляем в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь, чтобы торт хорошо пропитался.
11
По готовности освободить тортик от бумаги, обсыпать приготовленной крошкой. Торт готов!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!