avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Котлеты с гарниром по-турецки"
"Котлеты с гарниром по-турецки"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

"Котлеты с гарниром по-турецки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lilia Shishova ✈
#изтогочтобыло

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш любой 900 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь большая 1 шт.
  • Томаты свежие(можно еще кто любит болгарский перец) 2-3 шт.
  • Зелень петрушки
  • Картофель не крупный 15-20 шт.
  • Соль, специи, лавровый лист, вода или бульон любой

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Из фарша делаем котлеты по вашему любимому рецепту. Обжариваем с двух сторон и убираем в емкость.
2
В глубокой сковороде или казане обжариваем лук, морковь и томаты. Солим и специи добавляем.
3
На готовую овощную подушку укладываем готовые котлеты, очищенный картофель, заливаем немного водой или бульоном. Посыпаем обильно петрушкой, добавляем лавровый лист. Солим, перчим еще немного и закрываем крышкой.
4
Тушим минут 30-40 на слабом огне под закрытой крышкой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2