"Котлеты с гарниром по-турецки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lilia Shishova ✈
#изтогочтобыло
1 час
Ингредиенты
Фарш любой 900 гр
Лук репчатый 2 шт
Морковь большая 1 шт
Томаты свежие(можно еще кто любит болгарский перец) 2-3 шт
Зелень петрушки
Картофель не крупный 15-20 шт
Соль, специи, лавровый лист, вода или бульон любой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из фарша делаем котлеты по вашему любимому рецепту. Обжариваем с двух сторон и убираем в емкость.
2
В глубокой сковороде или казане обжариваем лук, морковь и томаты. Солим и специи добавляем.
3
На готовую овощную подушку укладываем готовые котлеты, очищенный картофель, заливаем немного водой или бульоном. Посыпаем обильно петрушкой, добавляем лавровый лист. Солим, перчим еще немного и закрываем крышкой.
4
Тушим минут 30-40 на слабом огне под закрытой крышкой. Приятного аппетита.
4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
irina lysova
оставил(а)
Делала без картошки. Тоже очень хорошо получились)))
1 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!