Котлеты с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
Всем привет!!! Представляю блюдо дня. Я делаю их побольше и замораживаю. Очень удобно.
10- 14 шт
Ингредиенты
Для котлет:
говяжьего фарша (можно заменить 200гр куриным) 500-600 гр
средние луковицы 2
чеснока 1 зубчик
гр.размоченого в молоке хлеба 100-150
Соль, перец
Масло растительное для жарки
Панировочные сухари
Для гарнира:
Гречка
морковь 1
луковица 1
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перебить в блендере лук, чеснок, хлеб и смешать все с фаршем.
2
Хорошо отбейте фарш в чашке, Поставьте ненадолго в холодильник минут на 30
3
Теперь формируем котлеты обваливаем в панировочных сухарях и жарим с двух сторон. Потом немного надо потушить под крышкой. (Можно заморозить. Только тогда надо жарить на медленном огне и под крышкой)
4
Отварить гречку.
5
Нарезать соломкой лук, морковь и потушить на сковороде до готовности. Перемешать гречку с луком и морковью.
6
Вот и готово! Приятного аппетита!!!
4.792180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!