
Котлеты из говядины с отварным рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#вторыеблюда Своих любимых домочадцев всегда хочется порадовать вкусным и сделанным...
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 0,5 кг
- Пшеничного хлеба 150 г
- Средняя луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Панировочные сухари для обвалки котлет
- Растительное масло для обжарки котлет
- Риса 1 стак.
- Сливочного масла для риса 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На мясорубке перекручиваем говядину с размоченным в воде хлебом. Режем мелко лук и чеснок. Соединяем с фаршем. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем тщательно вилкой.
2
Разогреваем растительное масло на сковороде.
3
Формируем котлетки, обваливаем в сухариках и отправляем на раскалённую сковороду.
4
Обжариваем с двух сторон, убавляем нагрев до минимума и накрываем крышкой.
5
Натираем на мелкой тёрке сыр. И когда котлеты готовы, посыпаем сыром каждую котлету. Отключаем нагрев и накрываем сковороду.
6
Варим рис на гарнир. 1 стакан риса на 6 стаканов воды. Промываем и заправляем сливочным маслом.
7
Подаём на стол порционно с любовью!!! Приятного аппетита!!!



4.82117
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями