avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из говядины с отварным рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из говядины с отварным рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#вторыеблюда Своих любимых домочадцев всегда хочется порадовать вкусным и сделанным...

Ингредиенты

  • говяжьего фарша 0,5 кг
  • пшеничного хлеба 150 г
  • средняя луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • Соль, перец по вкусу
  • Панировочные сухари для обвалки котлет
  • Растительное масло для обжарки котлет
  • риса 1 стакан
  • сливочного масла для риса 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На мясорубке перекручиваем говядину с размоченным в воде хлебом. Режем мелко лук и чеснок. Соединяем с фаршем. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем тщательно вилкой.
2
Разогреваем растительное масло на сковороде.
3
Формируем котлетки, обваливаем в сухариках и отправляем на раскалённую сковороду.
4
Обжариваем с двух сторон, убавляем нагрев до минимума и накрываем крышкой.
5
Натираем на мелкой тёрке сыр. И когда котлеты готовы, посыпаем сыром каждую котлету. Отключаем нагрев и накрываем сковороду.
6
Варим рис на гарнир. 1 стакан риса на 6 стаканов воды. Промываем и заправляем сливочным маслом.
7
Подаём на стол порционно с любовью!!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями