avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты с кабачком

Куриные котлеты с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Платонова
Нежные и сочные котлеты с кабачком и манной крупой. Подойдут для диетического питания,...

Ингредиенты

  • фарш 300 грамм
  • яйцо 1 штук
  • манная крупа 2 ст. л.
  • кабачки 100 грамм
  • соль 1 ч. л.
  • перец 1/8 ч. л.
  • растительное масло 1 ч. л.

Шаги приготовления

62
человека планируют готовить
1
Фарш можно сделать из 1 куриной грудки или купить готовый. Кабачок натираем на средней тёрке, жидкость с кабачка не отжимаем. Разбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу и желанию.
2
Добавляем манную крупу. Всё тщательно соединяем.
3
Берём сковороду. Я взяла сковороду, которая требует минимум масла. Я её только подмазала. Разогреваем её. Так как я жидкость с кабачка не отжала, то котлеты не получится сформировать руками. Котлеты формируем столовой, большой ложкой и выкладываем их сразу на сковороду. Обжариваем их с одной стороны. Как котлеты схватятся, сразу их переворачиваем.
4
Убавляем огонь на минимум.
5
Накрываем обязательно крышкой и жарим их ещё минут 10.
6
Готовы! Накрываем и едим! Это очень вкусно! Если вы хотите диетические котлеты, то их нужно выложить на антипригарную форму, не подмазывая маслом, поставить в духовку разогретую до т-180 С и делаем минут 15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями