avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с кабачком
Котлеты с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Ингредиенты

  • Фарш куриный 250 г
  • Кабачок 150 г
  • Яйцо 1
  • Соль, паприка, лимонная кислота
  • Батона 1 ломт.
  • Растительное масло
  • Томаты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной или средней тёрке, отжать сок, если есть.
2
В готовый куриный фарш добавить кабачок, сырое яйцо, размоченные в воде ломтики белого батона. Перемешать. Посолить и добавить специи, чуточку лимонной кислоты.
3
Сформовать котлеты и поставить на несколько минут в морозилку. Затем обжарить на растительном масле. Получаются пышные котлеты. Хорошо подать с томатами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями