avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с кабачком

Котлеты с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Ингредиенты

  • фарш куриный 250 гр
  • кабачок 150 гр
  • яйцо 1
  • соль, паприка, лимонная кислота
  • батона Ломтики
  • растительное масло
  • томаты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной или средней тёрке, отжать сок, если есть.
2
В готовый куриный фарш добавить кабачок, сырое яйцо, размоченные в воде ломтики белого батона. Перемешать. Посолить и добавить специи, чуточку лимонной кислоты.
3
Сформовать котлеты и поставить на несколько минут в морозилку. Затем обжарить на растительном масле. Получаются пышные котлеты. Хорошо подать с томатами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями