
Котлеты с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- Фарш куриный 250 г
- Кабачок 150 г
- Яйцо 1
- Соль, паприка, лимонная кислота
- Батона 1 ломт.
- Растительное масло
- Томаты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной или средней тёрке, отжать сок, если есть.
2
В готовый куриный фарш добавить кабачок, сырое яйцо, размоченные в воде ломтики белого батона. Перемешать. Посолить и добавить специи, чуточку лимонной кислоты.
3
Сформовать котлеты и поставить на несколько минут в морозилку.
Затем обжарить на растительном масле. Получаются пышные котлеты. Хорошо подать с томатами.



5485
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями