
Котлеты из говядины и курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
#наскоруюруку
Котлеты, наверное, одно из самых надёжных рецептов накормить молодые...
30 минут
3-4 порции
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Постного говяжьего фарша 400 г
- Филе куриной грудки 1
- Луковицы 1/2
- Яйцо 1
- Белой черствой булки 2 кус.
- Молока 50 г
- Муки 50 г
- Растительного масла 5 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грудку нарезала кусочками. Соединила фарш говяжий и курицу. Измельчила в мясорубке. Мякиш булки замочила в молоке. Разбила яйцо в фарш. Добавила размякшую булку и остатки молока. Нарезала лук мелким кубиком. Посолила, поперчила. Все еще раз хорошо перемешала. Приготовила муку для обжарки котлет.
2
Разогреваем масло на сковороде на среднем огне. Берем немного фарша, обваливаем в муке и выкладываем на сковороду. Обжариваем котлеты с обеих сторон без крышки до золотистой корочки. Затем убавляем жар, наливаем грамм 30 тёплой воды в сковороду и накрываем крышкой. Так котлеты получаются сочнее. Доводим до готовности. Приятного аппетита!!



4.96814
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)