Котлеты из говядины и курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
#наскоруюруку
Котлеты, наверное, одно из самых надёжных рецептов накормить молодые...
30 минут
3-4 порции
63
Ингредиенты
постного говяжьего фарша 400 г
филе куриной грудки 1
луковицы 1/2
яйцо 1
белой черствой булки 2 кусочка
молока 50 г
муки 50 г
растительного масла 5 ст л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку нарезала кусочками. Соединила фарш говяжий и курицу. Измельчила в мясорубке. Мякиш булки замочила в молоке. Разбила яйцо в фарш. Добавила размякшую булку и остатки молока. Нарезала лук мелким кубиком. Посолила, поперчила. Все еще раз хорошо перемешала. Приготовила муку для обжарки котлет.
2
Разогреваем масло на сковороде на среднем огне. Берем немного фарша, обваливаем в муке и выкладываем на сковороду. Обжариваем котлеты с обеих сторон без крышки до золотистой корочки. Затем убавляем жар, наливаем грамм 30 тёплой воды в сковороду и накрываем крышкой. Так котлеты получаются сочнее. Доводим до готовности. Приятного аппетита!!
4.96814
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Теми Амбассадор
оставил(а)
Привет. 🌺🌺🌺. Спасибо большое за рецептик. 🤤🤤🤤 я люблю хорошенько обжаренные котлетки, но внутри они все равно нежные. Очень вкусно🤤
31 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!