avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из говядины и курицы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты из говядины и курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор marso
#наскоруюруку Котлеты, наверное, одно из самых надёжных рецептов накормить молодые...
30 минут
3-4 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Постного говяжьего фарша 400 г
  • Филе куриной грудки 1
  • Луковицы 1/2
  • Яйцо 1
  • Белой черствой булки 2 кус.
  • Молока 50 г
  • Муки 50 г
  • Растительного масла 5 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грудку нарезала кусочками. Соединила фарш говяжий и курицу. Измельчила в мясорубке. Мякиш булки замочила в молоке. Разбила яйцо в фарш. Добавила размякшую булку и остатки молока. Нарезала лук мелким кубиком. Посолила, поперчила. Все еще раз хорошо перемешала. Приготовила муку для обжарки котлет.
2
Разогреваем масло на сковороде на среднем огне. Берем немного фарша, обваливаем в муке и выкладываем на сковороду. Обжариваем котлеты с обеих сторон без крышки до золотистой корочки. Затем убавляем жар, наливаем грамм 30 тёплой воды в сковороду и накрываем крышкой. Так котлеты получаются сочнее. Доводим до готовности. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6