
Рисовые котлеты с гарниром из огурцов и яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
3 порции
2
Ингредиенты
- Вязкая рисовая каша 300 г
- Сырое яйцо 1 шт.
- Сухари панировочные 300 г
- Ложки. масло топленое для жарки 3 стак.
- Огурцы 2 шт.
- Яйцо вареное 2 шт.
- Стакана. оливковое масло 0,25
- Ложки. сок лимона 1,5 стак.
- На кончике ножа. душистый перец молотый
- Ложка. укроп рубленный 1 стак.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Рисовую кашу и сырое яйцо взбить блендером, посолить по вкусу. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на масле до образования золотистой корочки
3
Огурцы и яйца нарезать кружочками. Уложить на тарелки слой яиц, затем слой огурцов и залить соусом
4
Для соуса смешать масло оливковое, сок лимона, соль, молотый душистый перец, укроп.
5
Котлеты можно подать со сметаной или любым другим соусом.



4.931058
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)