Рисовые котлеты с гарниром из огурцов и яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
3 порции
2
Ингредиенты
- Вязкая рисовая каша 300 гр.
- шт. Сырое яйцо 1
- Сухари панировочные 300 гр.
- ст ложки. Масло топленое для жарки 3
- шт. Огурцы 2
- шт. Яйцо вареное 2
- стакана. Оливковое масло 0,25
- ст ложки. Сок лимона 1,5
- На кончике ножа. Душистый перец молотый
- ст ложка. Укроп рубленный 1
- соль По вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Рисовую кашу и сырое яйцо взбить блендером, посолить по вкусу. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на масле до образования золотистой корочки
3
Огурцы и яйца нарезать кружочками. Уложить на тарелки слой яиц, затем слой огурцов и залить соусом
4
Для соуса смешать масло оливковое, сок лимона, соль, молотый душистый перец, укроп.
5
Котлеты можно подать со сметаной или любым другим соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931058
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!