Творожные булочки с курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ника Григорьева
1 час
1
Ингредиенты
- Творог 200 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Сахар 1/2 стакана
- Мука 1/2 стакана
- Сода 1/2 ч.л
- Разрыхлитель 1/2 ч.л
- Соль 1/3 ч.л
- Курага (по желанию)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Размягчённое сливочное масло перетираем с творогом, добавляем сахар и курагу (я её мелко порезала).
2
В другой миске смешиваем сухие ингредиенты и добавляем в творожную смесь.
3
Вымешиваем тесто, разделяем его на кусочки и катаем шарики.
4
Смазываем противень маслом, кладём наши шарики и посыпаем кунжутом (по желанию). Я выпекала 10 минут при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821913
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Благодарю за вкусный рецепт! 🍽 Буду ждать ваши новые блюда! 😍 😍
6 декабря 2020 г.
Ответить