avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснотень
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкуснотень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Ли 🇰🇿
В зависимости от начинки эту вкусности можно назвать ВАК БЕЛЯШ или КУРНИКИ или ещё...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметаны 200 г
  • Соды (не гасить, а сразу в сметане размешать) 0,5 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сливочное масло растопленное 100 г
  • Яйца 2
  • Муки 400 г
  • Начинка для курника
  • Картофель 4 шт.
  • Филе куриное 2 шт.
  • Масло ароматное (рецепт в моих публикациях ранее)
  • Любимые приправы, соль, перец
  • Начинка для ВАК беляша
  • Картофель 4 шт.
  • Фарша(перечного, солёного можно с луком) 300 г
  • Приправы, перец, соль
  • Масло ароматное

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста перемешать, положить тесто в мешочек и подождать 20 минут.
2
Пока тесто отслеживается делаем начинку перемешав все ингредиенты для неё.
3
Делим тесто на 6 частей и укладываем начинку. Залепляем оставив открытой середину. Смазать яйцом и посыпать кунжутом (не обязательно).
4
В духовку 200°=1 час.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями