
Вкуснотень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Ли 🇰🇿
В зависимости от начинки эту вкусности можно назвать ВАК БЕЛЯШ или КУРНИКИ или ещё...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметаны 200 г
- Соды (не гасить, а сразу в сметане размешать) 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сливочное масло растопленное 100 г
- Яйца 2
- Муки 400 г
- Начинка для курника
- Картофель 4 шт.
- Филе куриное 2 шт.
- Масло ароматное (рецепт в моих публикациях ранее)
- Любимые приправы, соль, перец
- Начинка для ВАК беляша
- Картофель 4 шт.
- Фарша(перечного, солёного можно с луком) 300 г
- Приправы, перец, соль
- Масло ароматное
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста перемешать, положить тесто в мешочек и подождать 20 минут.
2
Пока тесто отслеживается делаем начинку перемешав все ингредиенты для неё.
3
Делим тесто на 6 частей и укладываем начинку. Залепляем оставив открытой середину. Смазать яйцом и посыпать кунжутом (не обязательно).
4
В духовку 200°=1 час.
5
Приятного аппетита!!!



4.851719
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями