🍎Очень ВКУСНЫЙ и БЫСТРЫЙ заливной яблочный ПИРОГ!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рустам Искендер ✈
Первым делом хочу извиниться перед всеми читателями и подписчиками за долгое...
1 ч. 30 мин.
8 кусков
2
Ингредиенты
- сахара 200 гр.
- молока 200 мл.
- сливочного масла или маргарина 120 гр.
- пшеничной муки 300-350 гр.
- ванильного сахара или пакетик ванилина 1 ч.л.
- куриных яйца 2
- соли 0,5 ч.л.
- разрыхлителя для теста 2 ч.л.
- маленьких или 4 больших яблока 2
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яблоки моем, вырезаем сердцевину, и нарезаем мелкими кубиками.
2
В ёмкость взбиваем яйца, всыпаем сахар, ванильный сахар, соль, вливаем молоко, растопленное сливочное масло или маргарин.
3
Всё перемешиваем миксером или венчиком, до однородности.
4
Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем.
5
Добавляем к жидким ингредиентам, и перемешиваем до однородного теста без комков.
6
Выливаем половину теста в форму диаметром 24 см. дно которой устелено бумагой для выпечки.
7
Высыпаем на тесто половину всех нарезанных яблок, выливаем на яблоки оставшееся тесто, и высыпаем оставшиеся нарезанные яблоки.
8
Посыпаем немного поверхность будущего пирога обычным сахаром.
9
И ставим в духовку разогретую до 180°c и выпекаем 50-60 минут, готовность пирога проверяем деревянной палочкой или спичкой.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95896
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за супер подробный рецепт. Что ещё нового планируешь испечь?
19 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!