avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍎Очень ВКУСНЫЙ и БЫСТРЫЙ заливной яблочный ПИРОГ!

🍎Очень ВКУСНЫЙ и БЫСТРЫЙ заливной яблочный ПИРОГ!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рустам Искендер ✈
Первым делом хочу извиниться перед всеми читателями и подписчиками за долгое...
1 ч. 30 мин.
8 кусков
2

Ингредиенты

  • сахара 200 гр.
  • молока 200 мл.
  • сливочного масла или маргарина 120 гр.
  • пшеничной муки 300-350 гр.
  • ванильного сахара или пакетик ванилина 1 ч.л.
  • куриных яйца 2
  • соли 0,5 ч.л.
  • разрыхлителя для теста 2 ч.л.
  • маленьких или 4 больших яблока 2

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Яблоки моем, вырезаем сердцевину, и нарезаем мелкими кубиками.
2
В ёмкость взбиваем яйца, всыпаем сахар, ванильный сахар, соль, вливаем молоко, растопленное сливочное масло или маргарин.
3
Всё перемешиваем миксером или венчиком, до однородности.
4
Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем.
5
Добавляем к жидким ингредиентам, и перемешиваем до однородного теста без комков.
6
Выливаем половину теста в форму диаметром 24 см. дно которой устелено бумагой для выпечки.
7
Высыпаем на тесто половину всех нарезанных яблок, выливаем на яблоки оставшееся тесто, и высыпаем оставшиеся нарезанные яблоки.
8
Посыпаем немного поверхность будущего пирога обычным сахаром.
9
И ставим в духовку разогретую до 180°c и выпекаем 50-60 минут, готовность пирога проверяем деревянной палочкой или спичкой.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Рустам, привет! Классный рецепт 👍 обязательно приготовлю
30 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за супер подробный рецепт. Что ещё нового планируешь испечь?
19 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!