
Медовые мини тортики 🧁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Constellation Cnst
Получаются очень нежными и воздушными.
Ингредиенты
- яйца 2
- мёда 4-5 ст.л.
- какао 1-2 ст.л.
- Разрыхлитель теста
- овсяных отрубей 3-4 ст.л.
- муки 5-6 ст.л.
- Для крема
- Творожный сыр
- Сахарная пудра
- Ягоды для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков.
2
Белки взбиваем в крепкую пену.
3
Желтки взбиваем с какао, мёдом и разрыхлителем, добавляем овсяные отруби и муку.
4
Смешиваем с белковой массой и хорошо перемешиваем, если тесто слишком жидкое, добавьте ещё муки. Тесто должно получится не слишком жидким, но и не сильно густым.
5
Выливаем тесто на противень (на пекарскую бумагу), разравниваем тонким слоем (толщина должна быть такой, какой толщины вы хотите коржи и тортика).
6
Выпекайте минут 20, при 180°(время зависит от толщины коржа).
7
Пока бисквит выпекается, готовим крем: смешиваем творожный сыр и сахарную пудру(количество отрегулируйте сами).
8
Когда бисквит готов, вынимаем из духовки, даём немного остыть и вырезаем круги, такого размера, чтобы было удобно кушать.
9
Начинаем собирать мини тортики:
Первый слой бисквита покрываем кремом и в центр добавляем немного джема или любой другой добавки, сверху выкладываем второй кружок бисквита и ещё слой крема и джема и т.д.
10
Сверху украшаем ягодами.



4.94997
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)