avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог со сливами из газеты "New York Times"
Пирог со сливами из газеты "New York Times"
7 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Пирог со сливами из газеты "New York Times"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Солодовникова
Не знаю, правда это или врут люди, но прочла, что рецепт этого пирога публиковался в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла комнатной температуры 120 г
  • Муки 125 г
  • Сахара + 2 ст л сахара 100 г
  • Яйца 2
  • Слив сорта "чернослив" 12
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

88
человек планируют готовить
1
Масло с помощью миксер взбиваем с сахаром и солью до увеличения массы в объёме.
2
Взбивая, по одному вбиваем яйца.
3
В отдельной посуде смешиваем муку и разрыхлитель.
4
В массу всыпать муку, перемешать лопаткой.
5
Форму диаметром 20-22 см застелить пергаментом, выложить тесто, разровнять.
6
Сливы вымыть, разделить на половинки, удалить косточки.
7
На тесто, не вдавливая, выложить сливы мякотью вверх.
8
Смешать 2 ст л сахара и корицу. На каждую половинку сливы насыпать эту смесь.
9
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение 45-60 минут до хрустящей корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 7
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7