Пирог со сливами из газеты "New York Times"

Пирог со сливами из газеты "New York Times"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Солодовникова
Не знаю, правда это или врут люди, но прочла, что рецепт этого пирога публиковался в...
15

Ингредиенты

сливочного масла комнатной температуры 120 гр
муки 125 гр
сахара + 2 ст л сахара 100 гр
яйца 2
слив сорта "Чернослив" 12
разрыхлителя 1 ч л
корицы 1 ч л
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло с помощью миксер взбиваем с сахаром и солью до увеличения массы в объёме.
2
Взбивая, по одному вбиваем яйца.
3
В отдельной посуде смешиваем муку и разрыхлитель.
4
В массу всыпать муку, перемешать лопаткой.
5
Форму диаметром 20-22 см застелить пергаментом, выложить тесто, разровнять.
6
Сливы вымыть, разделить на половинки, удалить косточки.
7
На тесто, не вдавливая, выложить сливы мякотью вверх.
8
Смешать 2 ст л сахара и корицу. На каждую половинку сливы насыпать эту смесь.
9
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение 45-60 минут до хрустящей корочки.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Спасибо большое за рецепт! Пирог очень вкусный получился!👍🏼😋
5 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, субботний вечер не прошёл зря 🤗
17 октября 2020 г.
Ответить
L&L
оставил(а)
Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт)
18 октября 2020 г.
Ответить
Hanna
оставил(а)
Очень вкусный пирог получился! Делала с черносливом, запекала около 30 мин
31 марта 2021 г.
Ответить
ELENA R
оставил(а)
бисквит в пироге сказочный получается! Тает во рту! В сочетании со сливой вкус💣
17 сентября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!