
Маршмеллоу, зефир 3 ингредиента
Рецепт с фото пошаговый
Автор КалАнчева Елена
15 мин
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 220 г
- Воды 120 мл
- Желатина 1 ст л 10 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Готовим сироп из сахара 220 гр и вода 60 мл.
2
Желатин оставляем набухать и потом растопим.
3
Сироп и желатин вместе смешиваем блендером, масса станет пышной, белой, остынет.
4
Вылить в форму, застынет за 2 часа.
4.94994
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































