
Рыбные котлеты с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Alexeeva ✈
Ингредиенты
- Крабовые палочки 400 г
- Филе рыбы 300 г
- Лук 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Масло сливочное 2 ст. л
- Батон 1 кусок
- Молоко 50 мл
- Панировочные сухари
- Соль, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Филе и крабовые палочки измельчить в блендере или прокрутить в мясорубке.
2
Лук мелко порезать и обжарить. Соединить с фаршем.
3
Хлеб замочить в молоке и добавить в фарш. Затем добавить размягченное сливочное масло. Посолить, поперчить. Вымесить и поставить в холодильник на 15-20 минут.
4
Сформировать небольшие котлетки, обвалять в панировке и жарить до готовности.



4.98665
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)