
Рыбные котлеты с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Alexeeva ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крабовые палочки 400 г
 - Филе рыбы 300 г
 - Лук 1 шт.
 - Яйцо 1 шт.
 - Масло сливочное 2 ст. л.
 - Батон 1 кус.
 - Молоко 50 мл
 - Панировочные сухари
 - Соль, перец
 
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Филе и крабовые палочки измельчить в блендере или прокрутить в мясорубке.
2
Лук мелко порезать и обжарить. Соединить с фаршем.
3
Хлеб замочить в молоке и добавить в фарш. Затем добавить размягченное сливочное масло. Посолить, поперчить. Вымесить и поставить в холодильник на 15-20 минут.
4
Сформировать небольшие котлетки, обвалять в панировке и жарить до готовности.
4.98665
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


















































































