Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ахметьянова
По-настоящему осенний суп из сезонных овощей никого не оставит равнодушным. Готовится...
Ингредиенты
- бульон (я отваривала курицу, можно и обычную воду) 1 л
- картофель 4-5 шт
- морковь 1
- луковица 1
- тыква небольшая 1
- сливок или молока 100-150 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Чистим овощи и отвариваем до готовности. Морковь лучше резать помельче.
2
Сливаем бульон, измельчаем овощи блендером.
3
Добавляем бульон до нужной консистенции.
4
После ставим опять на огонь, наливаем сливки, доводим до кипения и выключаем огонь.
Я, кстати, делала без сливок и получилось тоже очень вкусно☺️ Перед подачей можно посыпать сухариками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821908
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4