Грибочки в сливочном соусе

Грибочки в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sharlotta ✈
Очень осеннее и яркое(по вкусу,а не цвету) блюдо получилось. Думаю,что можно...
5

Ингредиенты

лесных отваренных грибов 500 г
Луковица
Немного раст.масла
гр жирных сливок 100
Укроп
Соль, перец
измельченных сушеных грибов Несколько
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Луковицу мелко порезать и выложить в смазанную растит. маслом разогретую сковородку. Обжарить до золотистого цвета. Добавить мелко порезанные грибы.Тушить на медленном огне.
2
Я где-то услышала, что сухие белые грибы делятся своим ароматом и насыщают грибочки попроще. Решила испробовать. К концу готовности измельчила несколько ломтиков и добавила в сковородку.
3
Залила все это сливками. Сливки попались очень плотные и я добавила немного кипятка. Потушила под крышкой на среднем огне мин 5. Засыпала грибочки нарезанной зеленью, накрыла крышкой и выключила плиту. Оставила настаиваться до подачи.
4
Мне кажется такие грибочки хороши с гречневой кашей или рисом.
5
Я подала с картофельными розочками и овощным салатом с заправкой: масло, лимон. сок, дижонская горчица (1:1:1) присыпала специями и семенами льна и кунжута.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!