Кисло-острая картофельная соломка по-сычуаньски!!!

Кисло-острая картофельная соломка по-сычуаньски!!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Юшков
Быстро вкусно необычно.
10 мин
4 порции
3

Ингредиенты

Картофель 1 кг
Перец острый по вкусу
Уксус китайский 2 ст ложки
Чеснок 5 зубчиков больших
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть масло до дыма.
2
Выложить картофель и помешиваем минуту.
3
Добавляем перец чеснок перемешиваем минуту.
4
Добавляем уксус, ещё пару минут и готово.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
А сколько масла ?
1 октября 2020 г.
Ответить
Масло наливаем как для жарки картофеля,но не фри)))Чтобы сковороду или посуду закрыло дно!!!1-2мм
1 октября 2020 г.
Ответить
Хорошо, спасибо ☺️
1 октября 2020 г.
Ответить
Быстро, просто и вкусно 😋👍
21 ноября 2020 г.
Ответить
Так у Вас хорошо получилось. Забрала в закладки.
24 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!