
Грушевый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Floren ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Груш 5-6 шт.
- Муки 220 г
- Яиц 2 шт.
- Сахара 130 г
- Натурального йогурта 170 г
- Разрыхлителя для теста 5 г
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйца перетереть с сахаром.
2
Ввести йогурт, оливковое масло и все перемешать.
3
Добавить муку, разрыхлитель и все тщательно перемешать.
4
Груши почистить и порезать кубиками, кроме одной груши, которую порезать ломтиками.
5
Груши, порезанные кубиками, выложить в тесто и ещё раз перемешать.
6
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой и вылить в неё тесто.
7
Сверху выложить грушу, порезанную ломтиками.
8
Выпекать в духовке при 180 градусах 40-50 минут.



4.82130
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)