avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевый пирог
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грушевый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Milana Floren ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груш 5-6 шт.
  • Муки 220 г
  • Яиц 2 шт.
  • Сахара 130 г
  • Натурального йогурта 170 г
  • Разрыхлителя для теста 5 г
  • Оливкового масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Яйца перетереть с сахаром.
2
Ввести йогурт, оливковое масло и все перемешать.
3
Добавить муку, разрыхлитель и все тщательно перемешать.
4
Груши почистить и порезать кубиками, кроме одной груши, которую порезать ломтиками.
5
Груши, порезанные кубиками, выложить в тесто и ещё раз перемешать.
6
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой и вылить в неё тесто.
7
Сверху выложить грушу, порезанную ломтиками.
8
Выпекать в духовке при 180 градусах 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4