avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Груши, запеченные с творожным сыром
Груши, запеченные с творожным сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Груши, запеченные с творожным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Роскошный десерт 👌лёгкий, вкусный, полезный, а готовить - проще простого #премиядесерты
40 минут
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупные груши, не слишком спелые, но и не деревянные 3
  • Творожного сыра 120 г
  • Грецких ореха 2
  • Мёда 1 ст. л.
  • Корица по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Груши помыть и высушить, разрезать пополам вдоль, аккуратно убрать семенные коробочки.
2
Сыр смешать с мёдом и корицей.
3
Заполнить ямки в грушах сыром, выложить в форму для запекания, на дно налить немного воды, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-30 минут (зависит от того, насколько мягкие груши).
4
Через 15-20 минут проверить груши - если они уже полуготовы - посыпать дроблеными грецкими орехами, вернуть в духовку и довести до готовности. При подаче можно ещё немного полить мёдом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
12
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2