Груши, запеченные с творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Роскошный десерт 👌лёгкий, вкусный, полезный, а готовить - проще простого
#премиядесерты
40 минут
6 порций
29
Ингредиенты
крупные груши, не слишком спелые, но и не деревянные 3
творожного сыра 120 гр.
грецких ореха 2
мёда 1 ст. ложка
Корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Груши помыть и высушить, разрезать пополам вдоль, аккуратно убрать семенные коробочки.
2
Сыр смешать с мёдом и корицей.
3
Заполнить ямки в грушах сыром, выложить в форму для запекания, на дно налить немного воды, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-30 минут (зависит от того, насколько мягкие груши).
4
Через 15-20 минут проверить груши - если они уже полуготовы - посыпать дроблеными грецкими орехами, вернуть в духовку и довести до готовности. При подаче можно ещё немного полить мёдом.
4.821922
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Как аппетитно, даже снова захотелось приготовить! Спасибо за отзыв 😊
29 ноября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!