Пирог "Творожная роза"

Пирог "Творожная роза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Я слепила этот пирог из того, что было в холодильнике. Получилась вкусная и красивая...
10

Ингредиенты

теста фило (10-12 листов) или очень тонкий лаваш 250 гр
яйца 2
молока 150 мл
творога 100 гр
сливочного масла 80 гр
сахарной пудры 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лист теста фило смазать растопленным сливочным маслом. Собрать 2 листа теста в гармошку. Скрутить калачиком, уложить в форму. Все последующие листы фило, собранные в гармошку, укладывать вокруг первого "калачика", пока не получится что то типа розы. Смазать, полученную основу остатками сливочного масла. Запекать 10-12 минут при t 170°C, до лёгкого румянца.
2
Молоко, взбить с яйцами. Добавить сахарную пудру или сахар. Когда он полностью растворится, ввести творог. Тщательно соединить все ингредиенты.
3
В полуготовый пирог залить жидкую начинку. Нужно сделать так, чтобы она проникла во все складки пирога. Выпекать пирог еще 20 минут при t 170°C. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
4
Более подробный рецепт смотрите на моем канале: https://youtu.be/-H4abOQTJzM
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось😋
15 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв! :)
16 октября 2020 г.
Ответить
💚💛💚 Великолепный пирог "Творожная роза" ! В восторге от увиденного. Представляю, как это вкусно!💚💛💚
16 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое! :)
16 октября 2020 г.
Ответить
Пожалуйста!💚💛💚
16 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!