avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаренный хек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаренный хек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубровская🌱🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы (хек) 3
  • Соль, перец, приправа для рыбы по вкусу
  • Мука для обваливание кусочков рыбы
  • Растительное масло для жарки
  • Лимона 1 дол.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить от плавничков и порезать на кусочки.
2
Каждый кусочек обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Посолить, поперчить, приправить. Жарить минут 5 и перевернуть на другую сторону. Также немного посолить, поперчить, приправить и жарить до готовности. Готовую рыбку можно спрыснуть соком лимона. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями