Жаренный хек

Жаренный хек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
3

Ингредиенты

рыбы (хек) 3
Соль, перец, приправа для рыбы по вкусу
Мука для обваливание кусочков рыбы
Растительное масло для жарки
лимона Долька
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить от плавничков и порезать на кусочки.
2
Каждый кусочек обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Посолить, поперчить, приправить. Жарить минут 5 и перевернуть на другую сторону. Также немного посолить, поперчить, приправить и жарить до готовности. Готовую рыбку можно спрыснуть соком лимона. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!