Жаренный хек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
Ингредиенты
- рыбы (хек) 3
- Соль, перец, приправа для рыбы по вкусу
- Мука для обваливание кусочков рыбы
- Растительное масло для жарки
- лимона Долька
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить от плавничков и порезать на кусочки.
2
Каждый кусочек обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Посолить, поперчить, приправить. Жарить минут 5 и перевернуть на другую сторону. Также немного посолить, поперчить, приправить и жарить до готовности. Готовую рыбку можно спрыснуть соком лимона. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831833
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!