
Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора
Ингредиенты
- Свинины (у меня корейка) 700 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Томатной пасты 2-3 ст. л.
- Крахмала 1-2 ст. л.
- Соль/перец/специи
- Зелени несколько 1 вет.
- Любви 1 щеп.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить на разогретой сковороде.
2
Лук также нарезать кубиками и добавить к мясу.
3
Морковь нарезать произвольно, в зависимости от размера морковки)) и тоже добавить к мясу. И продолжаем тушить на среднем огне под крышкой.
4
Сладкий перец нарезаем и добавляем к нашему мясу с овощами.
5
Через некоторое время гуляш посолить, поперчить и добавить любимые специи.
6
2-3 ст.л. томатной пасты разводим в 1/2 стакана кипячёной воды и добавляем в гуляш. Хорошо перемешать и протушить ещё несколько минут. Я добавила немного крахмала (кукурузного), чтобы гуляш был погуще.
7
Добавить рубленую зелень, и через 5 минут выключаем. Не забудьте добавить щепотку любви 💗



4.881463
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)