Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора
Ингредиенты
- свинины (у меня корейка) 700 грамм
- луковица 1
- морковь 1
- болгарский перец 1
- томатной пасты 2-3 ст.л.
- крахмала 1-2 ст.л.
- Соль/перец/специи
- зелени Несколько веточек
- любви 💗 Щепотка
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить на разогретой сковороде.
2
Лук также нарезать кубиками и добавить к мясу.
3
Морковь нарезать произвольно, в зависимости от размера морковки)) и тоже добавить к мясу. И продолжаем тушить на среднем огне под крышкой.
4
Сладкий перец нарезаем и добавляем к нашему мясу с овощами.
5
Через некоторое время гуляш посолить, поперчить и добавить любимые специи.
6
2-3 ст.л. томатной пасты разводим в 1/2 стакана кипячёной воды и добавляем в гуляш. Хорошо перемешать и протушить ещё несколько минут. Я добавила немного крахмала (кукурузного), чтобы гуляш был погуще.
7
Добавить рубленую зелень, и через 5 минут выключаем. Не забудьте добавить щепотку любви 💗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881463
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!