Гуляш из свинины
#горячее #свинина #гуляш
Ингредиенты
Свинина 900 г
Соль без горки 1 ст. л.
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Мука 2 ст. л.
Молоко 1 стакан
Вода 1 стакан
Приправы и специи по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кусочками. Обжарить с натертой на тёрке морковью и измельченным луком на растительном масле.
2
Муку обжарить до золотистости на сухой сковороде и всыпать в горячее молоко. Добавить специи. Перебить блендером.
3
В обжаренное с овощами мясо добавить воду или бульон, довести до кипения, влить подливу и тушить 39 мин на медленном огне, помешивая. В конце добавить лавр.
4
Подавать с любым гарниром. Украсить зеленью, томатами черри. Приятного аппетита!!!!
27 августа 2023 г.
4.792164
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами