Кукурузно-тыквенный суп-пюре

Кукурузно-тыквенный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#фотоурок9
3-4 порции
3

Ингредиенты

очищенной тыквы 300 г
консервированной кукурузы 100 г
сливочного масла 10 г
маленькая луковица 1
растительного масла 2 ст. л.
сливок 1 ст.
воды 1 3/4 ст.
Соль, перец по вкусу
Кунжут для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло, добавить отцеженную от воды кукурузу. Через 5 мин. часть кукурузы выложить для украшения супа. Нарезать тыкву не крупно, добавить к кукурузе. Нарезать мелко лук, добавить к тыкве и кукурузе. Жарить минут 5-10. Добавить сливки и воду. Проварить до готовности тыквы и лука (примерно 15 мин.) при периодическом помешивании. Пробить суп блендером до гладкости. Довести до кипения и подавать, украсив кукурузой и кунжутом.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!