avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортик шоколадный
Тортик шоколадный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тортик шоколадный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки6 гarrow
icon
0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы36 гarrow
icon
0 %
Сахар26 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин86 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Итак расход продуктов на один корж
  • Яйца 3
  • Сахара 1 стакан (200 гр)
  • Кефира 300 мл
  • Растительного масла 100 мл
  • Муки 1,5 стак.
  • Какао 2 ст. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Ванильного сахара 10 г
  • Крем
  • Сливочного масла 82,5% жирности 250 г
  • Сгущённого молока 1 бан.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит. В миску отправляем яйца, сахар, ванилин. Смешиваем веником пару минут. Далее вливаем кефир и растительное масло. Перемешиваем. Затем добавляем муку, какао, соду все просеиваем. Ещё хорошо раз перемешиваем.
2
Форму диаметром 22 см застилаем пергаментом. Выливаем тесто в форму и отправляем в заранее разогретую духовку выпекать корж. Температура 180 градусов, время выпечки 30-35 мин. Готовность коржа определяем по сухой зубочистки.
3
Даём готовом коржу остыть, потом готовим крем.
4
Взбиваем масло комнатной температуры до бела. В 3 приёма выливаем сгущенное молоко и взбиваем до пышности крем.
5
Делим корж на 2 части и смазываем кремом. Далее украшаем на ваш вкус) можно просто посыпать крошкой) я украшала конфетками киви и шоколадом.
6
Приятного аппетита. ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями