
Курица по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Это диетическое блюдо, мне просто пора заняться своим весом, поэтому будет больше.
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица (два порционных куска) 400 г
- Консервированный горошек 160 г
- Морковь 1 шт.
- Сметана 150 г
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Курицу посолить и обжарить на масле без запаха. Обжаренные куски сложить в жаровню или кастрюлю.
2
Морковь натереть на крупной терке и припустить в масле, в котором жарили курицу.
3
Из сковороды все переложить туда же в кастрюлю. Добавить зеленый горошек вместе с рассолом, сметаны, листик лаврушки. Подсолить по вкусу. Потушить в духовке или на слабом огне на плите минут 15–20.
4
Приятного аппетита.
5
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia



4.812039
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями