Курица по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Это диетическое блюдо, мне просто пора заняться своим весом, поэтому будет больше.
2 порции
Ингредиенты
- Курица (два порционных куска) 400 г
- консервированный горошек 160 г
- морковь 1 шт
- сметана 150 г
- лавровый лист 1 шт
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Курицу посолить и обжарить на масле без запаха. Обжаренные куски сложить в жаровню или кастрюлю.
2
Морковь натереть на крупной терке и припустить в масле, в котором жарили курицу.
3
Из сковороды все переложить туда же в кастрюлю. Добавить зеленый горошек вместе с рассолом, сметаны, листик лаврушки. Подсолить по вкусу. Потушить в духовке или на слабом огне на плите минут 15–20.
4
Приятного аппетита.
5
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812039
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!