avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-итальянски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
Это диетическое блюдо, мне просто пора заняться своим весом, поэтому будет больше.
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Курицу посолить и обжарить на масле без запаха. Обжаренные куски сложить в жаровню или кастрюлю.
2
Морковь натереть на крупной терке и припустить в масле, в котором жарили курицу.
3
Из сковороды все переложить туда же в кастрюлю. Добавить зеленый горошек вместе с рассолом, сметаны, листик лаврушки. Подсолить по вкусу. Потушить в духовке или на слабом огне на плите минут 15–20.
4
Приятного аппетита.
5
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями