avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний чурек в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний чурек в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Почти 1 кг муки, смотрите по тесту, может немного меньше
  • Молока 1 л
  • Дрожжи 1 дес. л.
  • Соли, пробуйте на вкус, может вам будет мало или много 2 ст. л.
  • Раст. масло 0,5 стак.
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Молоко теплое, растворяем в нем дрожжи, соль, яйцо, вливаем масло и добавляем постепенно муку.
2
Замешиваем мягкое тесто. К рукам ничего не липнет. Оставляем для подъема на 1 час.
3
Тесто поднялось. Распределяем его на шары, получится 3 средних чорека.
4
Придать скалкой круглую форму, только катайте не слишком тонко, два пальца высота. Оставьте, пусть постоит минут 10, и в духовку.
5
Домашний хлеб, это очень вкусно! Готовьте! Всем удачи!
6
Это штучка для узора на чореке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4