
Переделки - прошлогоднее засахаренное айвовое варенье в джем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шаповалова
Осталось с прошлого года засахаренное варенье из айвы, которое никто не хочет есть....
Ингредиенты
- варенья из айвы 2 литров. баллон
- Слива 0.5 кг
- Яблоки 0.5 кг
- Лимоны 2 шт
- Сахар 1.5 стак.
Шаги приготовления
1
Яблоки и сливу нарезала на кусочки.
2
Варенье измельчила в блендере в однородную массу. Яблоки, сливу и лимоны со шкуркой пропустила через мясорубку. Все переложила в казан, добавила сахар (сахара много не добавляла, т. к. его было достаточно в варенье). Варила в течение 1 часа, постоянно помешивая на небольшом огне.
3
Получилось вкусное повидло, которое можно использовать при выпечке или просто к чаю. Такие маленькие хитрости помогают не выбрасывать не использованные продукты.



4.871502
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями