avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус "а-ля тартар"
Соус "а-ля тартар"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус "а-ля тартар"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцы маринованные корнишоны 5 шт.
  • Лук репка маленький 1 шт.
  • Каперсы 1 ст. л.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Паприка 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Каперсы надо порезать очень мелко, почти в кашицу. Лук порезать мелкими кубиками. Огурцы порезать мелкими кубиками.
2
Все порезанные продукты поместить в миску. Добавить майонез. Добавить паприку. Все перемешать, дать настояться в холодильнике один час. Перекладываем в соусник. Соус готов! Подходит к мясу, колбаскам, рыбе, птице и к запечённому картофелю. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями