Соус "а-ля тартар"

Соус "а-ля тартар"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
22

Ингредиенты

огурцы маринованные корнишоны 5 шт
лук репка маленький 1 шт.
каперсы 1 ст. л.
майонез 3 ст. ложки
паприка 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Каперсы надо порезать очень мелко, почти в кашицу. Лук порезать мелкими кубиками. Огурцы порезать мелкими кубиками.
2
Все порезанные продукты поместить в миску. Добавить майонез. Добавить паприку. Все перемешать, дать настояться в холодильнике один час. Перекладываем в соусник. Соус готов! Подходит к мясу, колбаскам, рыбе, птице и к запечённому картофелю. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!