Соус "а-ля тартар"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
22
Ингредиенты
огурцы маринованные корнишоны 5 шт
лук репка маленький 1 шт.
каперсы 1 ст. л.
майонез 3 ст. ложки
паприка 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Каперсы надо порезать очень мелко, почти в кашицу.
Лук порезать мелкими кубиками.
Огурцы порезать мелкими кубиками.
2
Все порезанные продукты поместить в миску. Добавить майонез.
Добавить паприку.
Все перемешать, дать настояться в холодильнике один час.
Перекладываем в соусник. Соус готов!
Подходит к мясу, колбаскам, рыбе, птице и к запечённому картофелю.
Приятного аппетита!!
4.98661
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!